Fresh Taiwan | 水波筆
349336
single,single-portfolio_page,postid-349336,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

水波筆

商品介紹

水波陶瓷塗鴉筆本身質地溫文如玉,筆在光影中產生自然優美的柔和線條,整體營造出似水波紋的禪學意境,溫潤的手感隨體溫而改變。而其中的凹陷處正好以完美的角度符合人因工學,使長期握筆而不顯的過於酸痛。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

W11.5 × D2.3 × H10.5

材質

瓷、檜木、金屬

定價

NT $1,800

設計理念

以瓷本生的特有的質感再配水流的的紋理,所謂師法自然,因此穆德設計採用水的意向與概念去做設計延伸。水,是所有生命的泉源,也是生命所組成的重要元素之ㄧ。水本身並無實體可言,是一種變化性極大的形體,而水文比本身便希望能營造出那渾成天然優美柔和的流線型,光滑的釉藥又可以呈現出似水波紋的禪學意境。

商品分類

文具

Previous
Next