Fresh Taiwan | 太極壺
349347
single,single-portfolio_page,postid-349347,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

太極壺

商品介紹

東方的禪風美學與西方的極簡風格,層層相疊,相互包裹,蘊喻圓融及圓滿的意象。以圓意念為出發的文創美學品設計,融合東西方文化對圓的詮釋而設計的茶具組。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

W27 x D27 x H14

材質

全瓷、孟宗竹基層材、梧桐木

定價

NT $7,800

設計理念

將形意外顯的意念展現在極簡手法上。從壺中取出茶杯,從茶杯取出茶葉,沖入熱水即可泡壺好茶,一連串五感互動中體驗新感動,以太極—無限大、循環融入設計其中的概念。將套組中壺、杯、茶葉 整合在木盒包裝中,將使用的驚喜與愉悅感轉化至茶具組,兼具實用與美感的展演包材新美學。

商品分類

餐具

Previous
Next