Fresh Taiwan | SINE 集線立架
348286
single,single-portfolio_page,postid-348286,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

SINE 集線立架

商品介紹

配合手機傳輸線在充電時可立起iPhone,隨著同步操作的App讓 iPhone變為桌上時鐘、迷你型音響或是個人電影院。附帶的捲線器功能可整理桌面線長,輕鬆告別凌亂的桌面。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

6.7 x 5.2 x 1.4

材質

ABS、 矽膠

定價

NT$ 460

設計理念

數位生活裡幾乎人手一機的密度,讓我們開始思考是否能將常見的配件產品與數位生活需求有更緊密的結合。多數人於桌面充電時大多是靜止少移動的狀態,而將集線器結合手機站立的創新設計,可於充電時站立手機看影片、或作為桌面時鐘,也可避免遺漏手機訊息通知,另外還可透過集線器達到整線功能,可調整留在桌面上的線長,是集站立、整線、集線三大功能的數位配件。

商品分類

3C

Previous
Next