Fresh Taiwan | Random
348510
single,single-portfolio_page,postid-348510,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Random

商品介紹

Random 是條拉繩與隨機之遇構成的與隨機之遇構成的盞吊燈。輕拉其中的條拉繩,吊燈的燈球會顆顆以隨機的式點亮。隨機的式讓燈球點亮的組合接近無限多種產不可遇期之美。拉下另條拉繩會讓燈球以相反順序逐漸熄滅。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

L50 x W50 x H110

材質
屬、玻璃、矽膠
定價

NT $45,000 – $50,000

設計理念

Random是條拉繩與隨機之遇構成的盞吊燈。輕拉其中的條拉繩,吊燈的燈球會顆顆以隨機的式點亮。機的式讓燈球點亮的組合接近無限多種產不可遇期之美。拉下另條拉繩會讓燈球以相反順序逐漸熄滅。這件吊燈同時有不同的配,並可客製化燈球的數量。

商品分類

燈飾

Previous
Next