Fresh Taiwan | 紙漿平板藍牙喇叭 – 無線版本
348676
single,single-portfolio_page,postid-348676,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

紙漿平板藍牙喇叭 – 無線版本

商品介紹

利用平板喇叭的共振原理,讓聲音更具穿透感。材質選用特製環保再生紙漿,質感天然且重量輕盈,製造上也利用模組化的設計,使生產過程及產品本身都更環保。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

10.2 x 11.6 x 2.4

材質

紙漿

定價

NT $1190

設計理念

突破一般傳統喇叭的封閉式空間侷限,利用平板喇叭的共振原理,使聲音進行360度全方位的擴散以及表現穿透感。材質選用特製環保再生紙漿,質感天然且具結構性,重量輕盈也更好運送及攜帶,製造上也利用模組化前後重複單一元件的設計,使生產過程及產品本身都更環保。

商品分類

3C

Previous
Next