Fresh Taiwan | 【竹報平安】印章鎖匙圈
349395
single,single-portfolio_page,postid-349395,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

【竹報平安】印章鎖匙圈

商品介紹

將東方印璽與竹之美德,結合現代生活的鎖匙圈。印章刻印的專屬心意,成為送禮的最佳選擇。貼心設想的旋轉膠環,不再讓鎖匙圈弄傷您的寶貝指甲。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

W8 x D1.5 x H2.7

材質

鋁鎂合金、不鏽鋼、橡膠

定價

NT $1,280

設計理念

印章,從裝飾配件到蓋印識別,是品味的象徵,是成功的印記。竹,其中空的虛心美德,竹節的傲骨情操,耐寒長青的不屈精神與高挺直立的昂首姿態,是文人雅士最愛的四君子之一。設計師將東方印璽與竹之美德,結合現代生活的鎖匙圈。印章刻印的專屬心意,成為送禮的最佳選擇。貼心設想的旋轉膠環,不再讓鎖匙圈弄傷您的寶貝指甲。以竹帶來的平安象徵,保守大家出入平安常常喜樂。

商品分類

其他, 裝飾

Previous
Next