Fresh Taiwan | MONI 迴紋針盒
348277
single,single-portfolio_page,postid-348277,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

MONI 迴紋針盒

商品介紹

內凹處可吸取桌面上的小型鐵製文具或生活用品,像是迴紋針、釘書針、圖釘、長尾夾,使它們固定及隱藏至盒子中;MONI正放在桌面時,小型文具不外露,讓桌面更加整齊乾淨。側邊亦有磁鐵,可吸附在鐵製牆面上方便收納。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

6.4 x 6.4 x 2.2

材質

ABS、強力磁鐵

定價

NT$ 480

設計理念

為了收納桌面的辦公或生活小物而另外放置的收納盒,卻往往還是必須整理出另一個位置來擺放,雖能保持桌面整潔但無法有效優化空間利用。MONI的磁鐵吸附不只在於收納內凹處,側面亦內嵌強力磁鐵,可吸附於辦公桌上、冰箱、或黑板上…等等磁性基座上,讓空間利用效益極大化。

商品分類

文具

Previous
Next