Fresh Taiwan | 企鵝小丸紙鎮
349381
single,single-portfolio_page,postid-349381,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

企鵝小丸紙鎮

商品介紹

原創手工溫柔觸感,堅持高品質並且不傷害環境與動物的複合材質,搭配溫潤色調紓解忙碌生活的壓力、並增添樂趣。

飽滿穩重的底座能輕鬆穩當的壓住每張紙,簡約造型設計是紙鎮也是空間最佳飾品。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

W7.2 x H11 x D5.8

材質

Synthetic Leather、Polyester Fiber、Iron Pellets、Metal

定價

NT $799

設計理念

透過材質重新演繹經典企鵝小丸角色,靜靜傳達企鵝因氣候暖化而逐漸失去家園,一個動人故事啟發環保意識。無論是桌上風景或架上擺飾,溫潤色調皆自然融合到空間。

商品分類

其他, 裝飾

Previous
Next