Fresh Taiwan | Major8’13 搖滾樂調性耳機
348620
single,single-portfolio_page,postid-348620,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Major8’13 搖滾樂調性耳機

商品介紹

搖滾樂讓人瘋狂的理由就來自它那坦率、直接的表現形式,將思想主張與情緒透過樂器激情地彈射出來。低音力度(punch)、扎實度、高頻的穿透力是Chord&Major打造Major8´13搖滾樂調性耳機的核心構想。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

12 x 12 x 4

材質

不鏽鋼、木

定價

JPY11,500

設計理念
  • 搖滾樂調性耳機Major8´13加強需要被激烈表現的電吉他高頻泛音與穿透感,低音的部分則有別於爵士樂,其節奏較分明且強烈,因此低音充滿了punch(重擊)的紮實力道。
  • 金屬&木頭採用剛性高的金屬機殼,提升聲音的清澈度與音色的表現力。而覆蓋於金屬機殼外部的木環,則因原木素材震動吸收力的不同,而能夠創造出各個曲風溫暖的音色與獨特的餘韻。
  • 防拉扯結構:弧型線體穿過金屬固定片形成一特殊結構,有效分散不經意的過度拉扯力量,提升耐用度、並減少線體碰撞聲。
商品分類

3C

Previous
Next