Fresh Taiwan | 愛心杯
349356
single,single-portfolio_page,postid-349356,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

愛心杯

商品介紹

以愛心意念為出發點結合日常的馬克杯,讓每次使用都能接觸設計的語彙手感,底部可堆疊更為貼心設計。打開包裝後從收納在心型內的愛心杯墊攤開,更是實用的美學品,摺紙手感的『以形補型』思維巧妙與日常生活美學實踐。採台灣在地鶯歌燒,純白色的基調 與 難度極高的熱情紅 展演文化創意產業 的根本精神。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

W11.7 x D8.2 x H12.3

材質

陶瓷

定價

NT $550 / NT $680

設計理念

以愛心意念為出發點結合日常的馬克杯,讓每次使用都能接觸設計的語彙手感,底部可堆疊更為貼心設計。

商品分類

餐具

Previous
Next