Fresh Taiwan | illumine
352190
single,single-portfolio_page,postid-352190,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

illumine

商品介紹

結束忙碌的一天,回到家,有盞燈提供溫暖,順手放上口袋的雜物,也幫電力耗盡的手機充充電,illumine結合情境照明,收納小物,無線充電等多功能,為您卸下一天的辛苦,提供最即時的需求。illumine是一盞LED桌燈 , 在木頭底座內裝置touch dimmer,透過簡單的動作就可以控制光源。並加裝無線充電的功能,巧妙地讓科技藏身在質樸的木頭裡。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

32 x 13 x 35

材質

木頭、五金、棉布

定價

NT $9,000

商品分類

燈飾

Previous
Next