Fresh Taiwan | Huku 曙光款
348787
single,single-portfolio_page,postid-348787,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Huku 曙光款

商品介紹

Huku本身是一個具磁性的螺絲起子,身體內可容置6支不同規格尺寸的常用起子頭;此款增加樹枝造型LED手電筒,快速滿足在陰暗環境下的操作需求。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

L6.8 x W4.1 x H6.7

材質
ABS、PP、TPR、Cr-V、S2 (bits)
定價

NT $490

設計理念

Huku造型源自於貓頭鷹。貓頭鷹為森林裡的守護者,其總在黑夜時才出現,如同我們在需要工具時,它總是陪伴守護著我們。我們期望Huku也能成為默默守護你居家的實用小飾品。

商品分類

其他

Previous
Next