Fresh Taiwan | 罐裝心臟造型香氛蠟燭
348352
single,single-portfolio_page,postid-348352,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

罐裝心臟造型香氛蠟燭

商品介紹

罐裝心臟蠟燭,結合造型蠟燭與果凍蠟,把博物館中的標本轉化成具實用性的香氛蠟燭,在情人節日時送一顆真誠的心給對方,配上白挑香氛,兼具美感與實用。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

11

容量 (ml)

150

材質

石蠟、香精、果凍蠟

定價

NT $680

數量

3

設計理念

YE LAB實驗室系列以瓶裝蠟燭為主軸,結合造型蠟燭與果凍蠟,把博物館中的標本轉化成具實用性的香氛蠟燭同時也兼具裝飾性。罐裝在保存香芬更持久,點燃後的光源經由瓶子折射在造型蠟燭上更具立體感。

商品分類

裝飾

Previous
Next