Fresh Taiwan | 好杯
349394
single,single-portfolio_page,postid-349394,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

好杯

商品介紹

好杯,以鈦金將字母G、O、O、D作為杯子把手。垂直的杯身設計,讓其成為家中的幸運擺設;巧思的金色杯口,一個轉身,隱藏的十字就從側面浮現。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

W12 x D8.5 x H24

材質

定價

NT $1,880

設計理念

好神阿!是看到奇蹟,獲得祝福時的讚嘆。好杯,用鈦金英文字母 G O O D 作為杯子把手,垂直的杯身設計,讓其成為一個幸運擺設;一個轉身,隱藏的金色十字就會從側面浮現。使用中與疊起收納時的不同拼法。GOOD GOD!!!讓你每天都有滿滿好運,時時刻刻獲得好神的祝福!

商品分類

餐具

Previous
Next