Fresh Taiwan | 鴿子燈
348727
single,single-portfolio_page,postid-348727,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

鴿子燈

商品介紹

Hao Shi以三種不同姿態的鴿子,組合成Dove X Light;燈不只是照明的用途,Hao Shi的Dove X Light將燈延續了更多可能;白天她是你美麗優雅的居家裝飾品;夜晚點亮鴿子燈,溫暖你內心渴望寧靜和平的需求。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)
  • W30 x D12 x H19
  • W30 x D12.5 x H20
材質

樹脂、鋁粉末塗料

定價

US $130

設計理念

我們都需要一個這樣的角落。在這裡將外界的紛爭隔離,把喧囂的噪音切換成溫柔的和弦,一切感受是如此的安祥。我們不是要封閉自己,而是在這裡平靜的檢視這一天的經過,點亮鴿子燈,讓自己沉浸在和平的氛圍,重新調整呼吸與步伐,明天的我,會更自在地飛翔在這片都市叢林的天空。

商品分類

燈飾

Previous
Next