Fresh Taiwan | 大衛胸像造型香氛蠟燭
348358
single,single-portfolio_page,postid-348358,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

大衛胸像造型香氛蠟燭

商品介紹

大衛胸像蠟燭,大衛像是無意復興時代米開朗基羅的傑作,經過再製成為香氛造型蠟燭,兼具擺設與實用,把文藝復興的精神與香氛帶回家。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

20

重量 (g)

690

材質

石蠟、香精

定價

NT $1200

設計理念

米開朗基羅偉大創作大衛重新設計成造型蠟燭,可以是種擺設也芬芳生活空間,提升文藝復興時期的價值,重視對人描寫,忠於原著所描繪的戰鬥之前的大衛。雕像面色堅毅,頭部左轉,頸部的筋凸起隱隱表露他的英雄姿態。

商品分類

裝飾

Previous
Next