Fresh Taiwan | A4燈
349393
single,single-portfolio_page,postid-349393,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

A4燈

商品介紹

A4燈就像室內照明中的一朵朵小花,用物理的原理,讓五張A4紙立起來成為創意燈面,可以讓小孩繪畫,可以列印木紋,也可用美術紙張,居家照明的風格,想變就變!

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

W35 x D35 x H21

材質

壓克力、紙

定價

NT $990

設計理念

花花A4燈,就像室內照明中的一朵朵小花,設計師城兆緯用物理的原理,讓五張A4紙立起來成為創意燈面,讓你自由變換花樣,可以讓小孩繪畫,可以列印木紋,也可以用美術紙張,自己掌握居家照明的風格!!完全平板的包裝,適合採購寄送。

商品分類

燈飾

Previous
Next