Fresh Taiwan | Light Server
348964
single,single-portfolio_page,postid-348964,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Light Server

商品介紹

火與蠟燭、電與燈泡兩者分別是早期與現代的室內光源。Light Server 的設計結合了新、舊時代的光源與燈具形制,重新詮釋現代燈具。除作為桌燈使用外,可旋轉的燈罩能使之成為工作或閱讀燈。移除燈罩後可擺置於桌面、地面上成為投射燈或是情境燈,而燈具底座可轉變為燭台。Light Server同時具備了功能性、美觀性,也讓使用者重新體驗光的來源。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

L18.6 x W18.6 x H43.3

材質

金屬

定價

NT $15,000

商品分類

燈飾

Previous
Next