Fresh Taiwan | 舞動人生.餐巾紙架
349366
single,single-portfolio_page,postid-349366,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

舞動人生.餐巾紙架

商品介紹

芭蕾舞伶每一次下蹲旋轉的律動,可輕鬆帶出一張紙巾,隨時保持剩餘紙巾的完美無瑕;鋅合金的重量感,可發揮設計品在擺設及使用中的穩定性及手感。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

20 x 20 x 10

材質

鋅合金

定價

NT $1680

設計理念

延續舞動人生系列的概念,優雅女伶在台上舞動曼妙的姿態,每一次的跳躍與旋轉,帶動著象徵白色聚光燈的餐巾一張張地交錯,而變換餐巾花紋,就如同女伶變換在不同的舞台上。而鋅合金的冷調時尚質感,為居家生活帶來另一種的奢華感受。

Previous
Next