Fresh Taiwan | 鳥巢螺絲起子工具組
348780
single,single-portfolio_page,postid-348780,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

鳥巢螺絲起子工具組

商品介紹

鳥巢工具組以創新的思維重新改善手工具既有的疏離感,轉而使工具充滿驚喜、有趣,且安裝省力的棘輪操作強化實用度。不僅取得便利,更為居家空間增添溫馨色彩。內含6個常用螺絲頭。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

Ø12.8 x H10

材質

ABS、PP、TPR、S2 (bits)

定價

NT $980

設計理念

透過工具,使我們的生活更便利,但各式各樣混雜的工具,因為鮮少使用,長期被閒置在陰暗的角落;當真正需要它時,翻箱倒櫃總是找不著又非得買新的,且當下問題無法解決而十分惱怒?
我們解決這個問題並發展出一系列開創性的創意工具。給予工具一個全新的定義:它不再是工具,而是生活上陪伴你的朋友。

商品分類

其他

Previous
Next