Fresh Taiwan | 魔鬼止步門檔
348831
single,single-portfolio_page,postid-348831,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

魔鬼止步門檔

商品介紹

經典的電影橋段裡,魔鬼總是從門縫裡,一聲不響地鑽進來。成為許多人小時候的夢魘,設計師把這樣的恐懼形象轉化為門擋,讓你一面回味半瞇著眼不敢入眠的童年,一邊享受把魔鬼困在門縫中的快感。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

13.4 x 9.5 x 7.2

材質

矽膠

定價

NT $320

設計理念
  • 有機造型,正面看像爬行的小鬼,從後看像是阿達一族的趴趴走鬼手,提供不同觀看樂趣。
  • 結合門擋使用環境與造型,傳達一種小鬼從門縫鑽出卻被卡住的黑色幽默;小鬼的怨恨不甘表情十分逗趣。
  • 軟性材質與圓弧不怕摔也不怕傷人。
商品分類

裝飾

Previous
Next