Fresh Taiwan | 雅德椅
348514
single,single-portfolio_page,postid-348514,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

雅德椅

商品介紹

利用特殊的韌性塑材,卓嶽以彈性上背撐與動態滑動腰部撐的設計,用最簡捷的概念,設計了涵蓋工作座椅必須擁有的舒適感受。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

70 x 74 x 108

材質
超韌尼龍、植絨被、鋁合金
定價

NT $18800

設計理念

Ader Chair 雅德椅的設計源於人體對於舒適的想像,一個全時貼緊你的身軀,隨著你的身體姿勢,優雅又饒富美感的配合,簡潔而又流暢的外觀設計,總結了人體工程學對於工作椅的研究,動態支撐不再是理論,釋放背部反作用力也在這裡得到實現 ! 一張簡潔、實用、舒適的現代工作椅於是問世。

商品分類

家具

Previous
Next