Fresh Taiwan | 酒器組
348539
single,single-portfolio_page,postid-348539,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

酒器組

商品介紹

以中國古酒器為創意概念所設計之醒酒瓶與紅酒杯。作品精準而多角度的12面幾何切割,象徵十二個月,藉此傳達能隨時品味生活中的優雅與美好。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)
  • 醒酒瓶:W20 x H25
  • 酒杯:W6.5 x H15
材質

水晶玻璃、水晶

定價

NT $3,500 – $9,000

設計理念

擷取中國古酒器「觚」與「壺」的型態,以現代感的幾何切割,讓瓶塞、醒酒壺與酒杯兼有傳統與現代之美。當紅酒經由瓶塞的刻痕流入醒酒壺中時,除了能釋放紅酒的味道與香氣外,透過剔透的玻璃還能充分欣賞紅酒的優美色澤。

作品精準而多角度的幾何切割,不但在光線照射下反射出璀璨的光芒,同時切割為十二或十六面,象徵四方與十二月,藉此傳達每個人都能隨時品味生活中的優雅與美好。

商品分類

餐具

Previous
Next