Fresh Taiwan | 超橢圓水果盤
348684
single,single-portfolio_page,postid-348684,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

超橢圓水果盤

商品介紹

橢圓不僅僅只有橢圓,隱約有帶著方的線條,是設計有趣的地方。竹材底部隱隱略見,兩種不同材質搭配出現代東方溫潤的質感。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

24 x 16 x 4.5

材質
鋅合金、積層竹
定價

US $160

設計理念

以幾何圖形勾勒出似曾相似的簡單線條,看似安靜、簡單甚至平凡的物件卻有著吸引人心之處。除了表現在地品牌及在地文化,安心舒適的設計,透過每天使用及接觸,讓設計與記憶結合並產生意義。

商品分類

餐具

Previous
Next