Fresh Taiwan | 蜂巢釉泉之頌
353549
single,single-portfolio_page,postid-353549,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

蜂巢釉泉之頌

商品介紹

本系列產品將傳統十二生肖,轉化成以台灣特有動物為主的系列公仔,透過將木頭玩具精品化,賦予生態保育意涵,以無國界的動物造型語彙,將台灣特有動物融入全球化生態保育的概念。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

40 x 40 x 40

材質

陶瓷

定價

NT $12000

設計理念

泉之頌流水聲很像小時候溪邊流水的聲音,很有洗滌心靈的感覺,將所有的煩惱都拋開腦外的感受!岩石釉、石頭釉即茶葉末釉色都是貼近自然的原色,讓人有很自在的感覺。

商品分類

裝飾

Previous
Next