Fresh Taiwan | 經典飛耀套組
348460
single,single-portfolio_page,postid-348460,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

經典飛耀套組

商品介紹

琉園在邁入二十周年的時刻,精選了二十年來膾炙人口的五件經典大作以縮小復刻版面世。五小件搭配木製多寶格展示架,精巧中帶有中國文人的雅緻。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)
材質

木頭、水晶

定價

NT $36800

設計理念

琉園在邁入二十周年的時刻,精選了二十年來膾炙人口的五件經典大作以縮小復刻版面世。

復刻之作品皆是已經絕版的作品,原件分別為【千禧龍圓融】、【馬上光彩】、【開泰】、【福揚】、【耀眼】。五小件搭配木製多寶格展示架,精巧中帶有中國文人的雅緻。

商品分類

裝飾

Previous
Next