Fresh Taiwan | 紙船膠帶台 – 水泥版
348273
single,single-portfolio_page,postid-348273,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

紙船膠帶台 – 水泥版

商品介紹

水泥材質使重量更勝以往,穩重好使用也可作為紙鎮使用。水泥與不鏽鋼的精密裝配,LOGO細緻的金屬雷雕,讓質感更加提升。底墊採用矽膠材質,大幅增加止滑效果。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

19.1 x 9.3 x 8.7  

材質

水泥、鋼刀、不鏽鋼、矽膠

定價

NT$ 1580

設計理念

將常見的生活用品融入強烈的城市元素-鋼筋、水泥,這兩項現代化都市隨處可見的建材,賦予膠帶台嶄新的俐落冷調風格,亦將城市風格透過不同材質的運用轉換為觸手可及的微型建築,除了兼具實用性及生活美學,嚴選的低碳環保水泥更充分展現我們對於環境保護的同等重視。

商品分類

文具

Previous
Next