Fresh Taiwan | 矽緻摺疊壺
353939
single,single-portfolio_page,postid-353939,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

矽緻摺疊壺

商品介紹

延續中國傳統茶壺文化的精神並注入現代人對生活品味的要求,以永續環保愛地球為產品設計精髓。選材自地球蘊含量最豐富的矽礦為產品主體,結合不鏽鋼壺底,可適用於瓦斯爐、電磁爐。專利安全手把扣環的設計大大降低水壺打翻滾燙熱水潑灑所造成燙傷的危險。壺體摺疊功能,使收納空間變大、易攜帶。保留文化開創產品新思維,使水壺有了更深更廣的生命力,為此項產品屢獲國內外設計大獎的原因!

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

17 x 14

材質
  • Body : Silicone
  • Handle : Nylon66
  • Base : Stainless Steel
定價

NT $1980

商品分類

餐具

Previous
Next