Fresh Taiwan | 瑞獅護角
348824
single,single-portfolio_page,postid-348824,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

瑞獅護角

商品介紹

威風凜凜的獅王,靜靜的待在角落守護我們,減低碰撞家具尖角造成傷害,同時兼具妝點傢飾效果。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

7 x 7 x 3

材質

矽膠

定價

NT $420

設計理念

中式傳統家具或木箱會在四角釘上”包角”,既可加固本體,免於磕碰,亦有裝飾之功能。透過巧妙的設計,讓使用者能夠重複使用護腳貼片,不傷桌面,也能同時享有加裝護角的安全,在利角輕悄悄的放上這塊柔軟的安全墊,守護家人,安全,安心。

商品分類

裝飾

Previous
Next