Fresh Taiwan | 琺瑯小碟
348486
single,single-portfolio_page,postid-348486,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

琺瑯小碟

商品介紹

以折紙概念發展的碟型器物,幾何折角表現出現代感,同時具備功能性,方便拿取使用。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

L6 x W6 x H2 ~ L10 x W10 x H2

材質

純銅、琺瑯

定價

NT $1500 – NT $3500

設計理念

以折紙概念發展的碟型器物,不對稱隨機地折疊,看似隨意,實則在平衡的美感上十分講究。金屬給人感覺是堅硬的物質,然而它同時也是可塑性很高的材質,經由敲打折彎,極富現代感的幾何造型逐漸呈現;折角除了是美學上的巧思,同時具備功能性,方便拿取使用。

商品分類

裝飾

Previous
Next