Fresh Taiwan | 燦爛勝出
348545
single,single-portfolio_page,postid-348545,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

燦爛勝出

商品介紹

胸懷凌雲壯志,昂首爆發奔騰,信心凜然,張起萬丈凌人陣勢,活力澎湃,衝出波瀾壯闊極境,向高潮迭起盡放光芒。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

16.7 x 39.1 x 41

材質

琉璃、水晶

定價

NT $96,800

設計理念

運用塊面的設計帶出馬強健肌理的律動,加以不斷重塑的流暢線條,更如快速移動般的幻影連結,而有了一形十影般的迅捷動態。

且用玻璃的厚薄來堆疊出光影,或虛或實,或濃或淡,形與色都產生了層次豐富的變化,把駿馬向上躍起的姿態,既展現出如萬馬奔騰般的氣勢,也有一馬當先的勝出決心。

商品分類

裝飾

Previous
Next