Fresh Taiwan | 清 翠玉白菜
353955
single,single-portfolio_page,postid-353955,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

清 翠玉白菜

商品介紹

此件作品原置於紫禁城光緒皇帝妃子瑾妃的寢宮,原為瑾妃的嫁妝,象徵其清白,並企求多子多孫。翠玉這個材質與白菜造型始風行於清中晚期,白菜與草蟲的題材在元到明初的職業草蟲畫中屢見不鮮,一直是受民間歡迎的吉祥題材。以含金純度99%以上黃金金箔精心複製,除保有原作風格外,更嚴謹呈現黃金的高貴瑞氣與藝術美學,傳承千年文化藝術薪火。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

140 × 140 × 20

材質

99.99純金箔畫

定價

NT $1280

商品分類

禮品, 裝飾

Previous
Next