Fresh Taiwan | 法國鬥牛犬系列 9 吋餐盤
348931
single,single-portfolio_page,postid-348931,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

法國鬥牛犬系列 9 吋餐盤

商品介紹

一系列以法國鬥牛犬為主角的六款餐盤,以簡單搶眼的剪影造型,搭配外型俐落的白色餐盤,展現生動活潑的個性設計風格。深受喜愛的法國鬥牛犬跳進餐盤中,牠調皮、無辜嘟嘴, 或是貪吃和驕傲的模樣,都可在享受美食時,增添更多幽默樂趣。不僅可發揮個人創意妝點食物,也可與其他餐具多元搭配,輕鬆注入別緻的生活巧思。法國鬥牛犬系列餐盤就像一幅 幅動人的版畫作品,展現出大膽的裝飾設計風格—不論單獨或整組擺飾於家中,讓招待朋友時迸出更多新鮮的互動與話題,用餐變得更有樂趣!

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

23 x 2.3

材質

瓷器

定價

NT $480

商品分類

餐具

Previous
Next