Fresh Taiwan | P-004 檯燈
348554
single,single-portfolio_page,postid-348554,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

P-004 檯燈

商品介紹

設計概念來自傳統的天平,利用左右重量的力學平衡,讓使用者可輕易的用單手操作桌燈。外觀上利用碳化後的天然竹材作為主體,經過碳化讓竹子更強韌及平順,也創造出各別獨一無二的紋理與色澤。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

68.1 x 42.8 x 5.1

材質

麻竹、鋁合金

定價

US $690

設計理念

PEGACASA RENAISSANCE生活精品系列,本著對人文與科技的結合的主軸,自然材質與工藝美學間找到平衡,以簡潔及細膩的手法帶出原生材質的美感及觸感。透過藝匠處理材質的極致精神,採用隱喻(Metaphor)的工法,將天然材質本身的物理性與化學變化作出完美的結合,經緯出細膩而內斂的低調奢華精品。

商品分類

燈飾

Previous
Next