Fresh Taiwan | 果.皮杯
348704
single,single-portfolio_page,postid-348704,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

果.皮杯

商品介紹

觀察出把果皮當作盛裝的「皿」來使用的概念轉換到陶瓷杯體,運用果皮的紋理設計出視覺與觸覺並存的共感商品。

公司名稱
尺寸 (cm)

L8.5 x W8.5 x H10

材質
雙層陶瓷
定價

NT $1,100

設計理念

觀察當吃蔬果時,會把果皮當作盛裝的「皿」來使用,挑選台灣在地種植的蔬果,歸納出果皮的紋理規則特性作抽離,透過觸摸到杯子上的紋路來加強說明手感記憶思維。

選擇陶瓷為製作的素材,應用了台灣工藝技術,杯體外型無任何色彩,讓使用者除了杯體外型的視覺紋路感受之外,可透過觸摸杯子上的紋路作聯結,與使用者產生共感。

商品分類

餐具

Previous
Next