Fresh Taiwan | 探驪得珠
348452
single,single-portfolio_page,postid-348452,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

探驪得珠

商品介紹

上窮雲霄下探九重,察功業之關鍵,膽大心細眼快手穩,握通達之要領,立穩根基剛柔並濟,直入核心探驪得珠。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

25.7 x 22.8 x 40.2

材質

水晶

定價

NT $69800

設計理念

在中國文化中,「龍」是大地上力量與權威的象徵,其穿風逆雲、行雲流水的氣勢,正是東方哲學中「動」的象徵。琉園設計團隊從數千年想像的神龍世界,賦予當代設計的美感。

【探驪得珠】以神龍蟠踞在群峰之上的姿態,傳達出中國文化雲起風發、雄渾如山的慨然動勢,象徵中華文化嘯傲天下的閃耀光輝。而整體線條流暢、造型俐落、色彩層次分明,也展現出tittot琉園多年深厚之工藝技術。

商品分類

裝飾

Previous
Next