Fresh Taiwan | 捷豹
348548
single,single-portfolio_page,postid-348548,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

捷豹

商品介紹

如風的線條,穿梭於重重光影之中,優雅的外衣,渲染成轟然的氣勢,風吹草動 ,快意馳騁,隨心所欲  捷報連發。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

47 x 20 x 39

材質

琉璃、水晶

定價

NT $48,800

設計理念

為了捕捉豹的精神與樣態,以塊狀琉璃與線條作為骨幹,完美拿捏具象與抽象間彼此的平衡,並忠實傳達出豹馳騁草原的氣勢。

而作品厚薄交錯的差異,讓光影在穿透時散發的光芒彷彿是豹奔馳時所留下的殘影,得以讓觀賞者盡情想像自己與豹合而為一,在大草原中馳騁的快意。

商品分類

裝飾

Previous
Next