Fresh Taiwan | 小旅行
353942
single,single-portfolio_page,postid-353942,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

小旅行

商品介紹

旅行的意義不在於你走了多遠的路,而在於你如何用心靈去觀察世界。只要用心,就算一趟簡單的小旅行,也可以壯闊如詩。la yoo無法陪伴妳一起上路,但可以完美妳的旅程,用小旅行來一趟旅行,妳可以把護照、手機、筆記本、機票…等旅行用品放進去,真牛皮搭配鍍銅的皮夾口,創造精美的質感,尼龍背帶讓旅行時更為強韌,可以透過重新打結,任意調整長度。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

24 x 18

材質

真牛皮、印花布、帆布

定價

NT $1280

商品分類

配件

Previous
Next