Fresh Taiwan | 境
348586
single,single-portfolio_page,postid-348586,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

商品介紹

以純錫手工定製的容器,用跳脫傳統的新創技法產生紋路漸層的變化,錫器溫潤、細緻的質感表達無疑。

公司名稱
尺寸 (cm)

H17 x Ø5

材質

定價
  • 高:NT $5,300
  • 中:NT $5,000
  • 矮:NT $5,900
設計理念

本系列產品,不僅表現錫金屬的特色,更將獨創的 技巧融入錫藝工法中,製作出傳統鍛敲也難以呈現 的質感,製作出特殊表面紋路漸層效果。表達各種 人生記憶的光 景與模糊片段,不管是哀愁的、浪 漫的、喜悅的,一個個座落在家中,不同的角落都 藏有不同的人生場景,只有自己才知道,在偶然瞧 見時,勾起那耐人回味的記憶 情感。

商品分類

裝飾

Previous
Next