Fresh Taiwan | 型隨土法
348250
single,single-portfolio_page,postid-348250,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

型隨土法

商品介紹

台灣人的土法煉鋼精神則是來自善用隨手可得的零件,以最直接而且便利的方式達成目的。“形隨機能”並不能夠精準的描述台灣人的造物思維,因此我們在此提出 “型隨土法”的設計美學。

公司名稱
尺寸 (cm)
  • 工作燈:H75 x W65 x D11
  • 桌燈:
H94 x W43 x D12
材質

水泥、不鏽鋼、鋁

定價
  • 工作燈:NT 8,500
  • 桌燈:NT 8,500
設計理念

台灣是多元文化的社會,我們非常容易接受並學習新的事物,因此形成了台灣的設計風格,我們稱為「融合」。

超商裡的維多利亞造型上所使用的瓶罐包含了勞工階級常喝的藥酒、高粱酒、提神飲料,以及鄉下孩童最愛的乳酸飲料及彈珠汽水,其瓶身設計皆行之有年。而這些低價、被認為是較無品味的飲料罐組成了極大反差之高品味家具,搭配上水泥特殊的紋理,讓每一件家具都獨一無二。

商品分類

家具

Previous
Next