Fresh Taiwan | 回家 – 抱枕(綠色環保)
349335
single,single-portfolio_page,postid-349335,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

回家 – 抱枕(綠色環保)

商品介紹

為符合多元的社會需求,結合「環保綠能」概念及段染的艷麗色彩,設計出別有「姿」味的「原」創作品,開拓另一波文化創意新時尚。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

45 x 45

材質

環保線紗、羊絨

定價

NT $2500

設計理念

由於傳統的太魯閣織紋圖都是單一圖織,較無法創造時尚與潮流,為了符合多元的社會需求,利用環保再生材質作為創新材料,成為環境生態保育的示範,結合「環保綠能」概念及羊毛段染的艷麗色彩,設計出別有一番「姿」味的「原」創作品,開拓另一波文化創意的新時尚。開發出具有太魯閣族特色之時尚織品,讓本土特色文化得以傳承並發揚。

商品分類

家具

Previous
Next