Fresh Taiwan | 商兄弟系列 – 文具
348390
single,single-portfolio_page,postid-348390,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

商兄弟系列 – 文具

商品介紹

本系列博物館產品將殷商時期以動物為主題的古文物,透過簡潔的現代工藝,轉化設計成溫潤可愛的木質小文具。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

5 x 6 x 8

材質

歐洲山毛櫸、強力磁鐵、五金

定價

NT $980

設計理念

本系列為木趣設計與中央研究院歷史文物陳列館所共同開發的博物館商品。其造型設計概念,取自所館藏的殷商時期文物:玉象、石虎、石立梟。將文物的造型加以簡化,保留文物純粹的造型特徵與簡潔的木材工藝量產技術,所設計的實用型趣味文具產品。

商品分類

文具

Previous
Next