Fresh Taiwan | 吉祥 – 壁燈
348603
single,single-portfolio_page,postid-348603,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

吉祥 – 壁燈

商品介紹

把吉祥壁燈裝在牆壁上,除了可欣賞光影投射在牆壁上的鳥鴉的強健身形外,還提醒人們應勇敢堅強地面對生命。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

L43 x W15 x H31

材質

不鏽鋼

定價

NT $4,800

設計理念

在周朝占卜時烏鴉被認爲是吉祥的預兆,而且烏鴉的強韌生命力量以及強悍的體態,提醒人們應勇敢堅強地面對生命。

把吉祥壁燈裝在牆壁上,除了可欣賞光影投射在牆壁上的鳥鴉的身形外,還可欣賞到其不鏽鋼鏡面所反映出四周的環境。

商品分類

燈飾

Previous
Next