Fresh Taiwan | 台灣博物系列生肖公仔
348380
single,single-portfolio_page,postid-348380,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

台灣博物系列生肖公仔

商品介紹

本系列產品將傳統十二生肖,轉化成以台灣特有動物為主的系列公仔,透過將木頭玩具精品化,賦予生態保育意涵,以無國界的動物造型語彙,將台灣特有動物融入全球化生態保育的概念。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

6 x 12 x 10

材質

歐洲山毛櫸、強力磁鐵

定價

NT $1980-$3200

設計理念

以跨國界、跨語言的動物主題,將台灣在地特色的動物作為設計主軸。結合台灣精緻的木質工藝產業實力,行銷台灣優質木工藝文化與生態動物的多樣性之美。

商品分類

裝飾

Previous
Next