Fresh Taiwan | 動物紋餐具
348722
single,single-portfolio_page,postid-348722,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

動物紋餐具

商品介紹

皮革自然真實的生命美感,展現出獨特手感紋路,運用其生命力結合陶瓷特性,呈現兼具野性與柔和餐桌動物世界。

公司名稱
尺寸 (cm)
  • 鴕鳥皮紋水壺:L15.5 x W8.5 x H16.5
  • 鴕鳥皮紋水杯:L7 x W7 x H13
  • 鴕鳥皮紋茶杯:L8 x W8 x H7
材質
陶瓷
定價

未定

設計理念

皮革擁有獨一無二生命的美感,紋路自然真實且具有手感;在時尚設計界廣泛運用皮革紋路,並有將商品質感提升的精品象徵,這也是稀有動物皮紋的價質呈現。

TABLE ZOO對於環境友善的概念,詮釋另一種生活體驗與時尚價值。

運用動物皮紋的生命力,呈現陶瓷餐具兼具野性與柔和;探索叢林動物野性之美,成為餐桌上的動物世界。

商品分類

餐具

Previous
Next