Fresh Taiwan | 共生
348447
single,single-portfolio_page,postid-348447,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

共生

商品介紹

湛藍光影,靜謐漫延,灑落成生命的軌跡,自然的呼喚,此起彼落,就在不經意處萌發生機。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

62 x 41 x 48

重量 (kg)

70

材質

水晶

定價

NT $438,000

設計理念

共生是生命與生命彼此交流、共存共榮的樣態。

tittot琉園從中國書畫留白的技巧,以寫實手法表現動物,以抽象流線的形式表現其生存之環境,留給觀者無限想像的空間。

設計師以流動色彩賦予作品生命力,並以三百六十度的全景設計引導著觀者的視線在造型中來回穿梭。琉璃的色彩與線條在流暢的造型中自由流動,如同自然界的「氣」影響並帶動著環境的變化,透過高難度的曲度拋光所產生的清澈感與穿透感,層疊出生命的深度。

商品分類

裝飾

Previous
Next