Fresh Taiwan | 休憩手鐲
354008
single,single-portfolio_page,postid-354008,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

休憩手鐲

商品介紹

停一下,才是邁進一步。自然微風系列,靈感來自大自然的動植物,獨特而規律的步調,蟲鳴花香皆令人玩味。萬物的感情息息相通,但久居在鋼筋水泥的樓房裡,與自然疏離,怎能領略?見過停在樹稍休息的鳥兒嗎?飛行疲累,有時會讓牠迷失了方向,短暫的休息計是補充體力,也是讓自己看清楚方向。有時,停下腳步,反而會離目標更進一步。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)

H6.5 x W5.6 x D2

材質

銅鍍、麂皮

定價

NT $2980

商品分類

服飾

Previous
Next