Fresh Taiwan | 一盞東西- 桌燈
348506
single,single-portfolio_page,postid-348506,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

一盞東西- 桌燈

商品介紹

用線性骨架,讓一盞東西在平面象限中延續。讓負空間有著呼吸的延伸感,藉由填入了一盞東西,讓虛實之間多了一點溫暖。

公司名稱
官方網站
尺寸 (cm)
  • 長:40 x 46 x 16
  • 短:30 x 52 x 16
材質
金屬、紙、木
定價

USD330

設計理念

用線性骨架,讓一盞東西在平面象限中延續。讓負空間有著呼吸的延伸感,我們只用平面框線勾勒出燈籠傳統的樣貌,但藉由填入了一盞東西,讓虛實之間多了一點溫暖。和一盞東西不同的是木頭的比例,在這樣的比例下,空氣微粒似乎都靜止在燈打開的瞬間。

商品分類

燈飾

Previous
Next