FRESH TAIWAN 講座【 第七場:從線下到線上:透過電商創造海內外商機 】

FRESH TAIWAN 講座【 第七場:從線下到線上:透過電商創造海內外商機 】

 

在商機無限但競爭激烈的電商世代,打造吸引人的線上銷售環境、針對正確的受眾呈現商品優勢十分重要。

此次將以 Pinkoi 經營電商平台及輔導品牌成立線上設計館的經驗出發,與設計師分享如何穩扎穩打地建構出具競爭力的銷售頁面,讓品牌在眾多好設計中更容易脫穎而出。同時透過淺談亞洲重點市場的社群習性、消費習慣與行銷操作,告訴你如何透過網路趨勢,一步步拓展海內外市場商機。

 

■  活動介紹

時間|7/05(五) 13:30-16:30
地點|台北市110信義區光復南路133號(台灣創意設計中心201會議室)

13:30-13:35 引言
13:35-15:00 輔導講座課程 – Pinkoi|專案經理 閻岱均
15:00-15:10 中場休息
15:10-16:00 輔導講座課程 – Pinkoi|專案經理 閻岱均
16:00-16:30 Q&A

 

■  活動嘉賓

閻岱均 Pinkoi|專案經理

北漂高雄人,熱愛所有能讓生活變得更美好的設計及創作;曾任職於於文創單位及獨立品牌團隊,在期間接觸了各式各樣優秀創作者,覺得人與人之間的每個連繫都是珍貴的交流。 2016 加入 Pinkoi 至今,輔導了近千家台灣品牌設立線上設計館,期許協助更多設計師不論是在海內外市場,都能因自己的創作夢想而成功。同時致力於建立台灣設計品牌之間的社群互動,讓品牌互助生態圈更趨蓬勃。

 

■  報名連結
https://reurl.cc/elQ9K


■  注意事項

1. 活動當日請依活動議程時間準時入座。
2. 承辦單位保有取消、終止、修改或暫停相關活動內容等權利。