2019 紐約禮品展

 


 

展覽簡介

每年冬季(2月)及夏季(8月)於美國紐約賈維茨國際會展中心 (Jacob K. Javits Convention Center) 展出,自1928年開展至今,已有90年的悠久歷史,不僅是紐約商貿界的傳統盛事,也是全球禮品採購的重點展會。本展由美國最大B2B商展組織Emerald Expositions主辦,分為三大類產品:家居用品「HOME」、時尚生活用品「LIFESTYLE」、手工製品「HANDMADE」,每年約有2,500個品牌、400種產品類別參展,吸引來自美國50州及全球80個國家,超過5萬5,000名專業參觀者共襄盛舉。

該展會只對專業人士開放,專業買主主要來自各類專賣店、禮品店、美食店、珠寶店、進口商和經銷商、網絡經銷商、家具店、文具店、手工藝品零售商和室内設計師等。92%的買家採購中高價位的商品,超過80%的採購商會當場下單。

 

展出地點

  • 美國紐約賈維茨國際會展中心 Javits Center
  • 655 W. 34th St., New York, NY 10001

 

展出時間

  • 2019/8/11(日)至2018/8/14 (三),共4天

 

報名辦法

已結束報名。

 

徵展對象

於本展鎖定Accent on Design展區,以實用的生活產品為主,有別於其他展區一般文具和電子產品。帶有設計質感、功能性和原創的特質為佳。